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Chili con meat-free

Ingredienti per Chili:

-Olio EVO
-Spicchio d’aglio
-Cipolla rossa
-Peperoni
-Meat-free (prodotto V Bites)
-Passata di pomodoro
-Pomodori freschi
-Paprika dolce
-Brodo vegetale


Ingredienti per Fagioli:

-Fagioli spagnoli
-Olio EVO
-Cipolla
-Spicchio d’aglio
-Barbecue sauce
-Tomato ketchup
-Chorizo free
-Aceto di mele
-Sale


Preparazione:

Durante le prime fasi della preparazione mettete l’olio in abbondanza nella pentola, seguito da uno spicchio d’aglio. Attendete che rosoli e aggiungete anche della cipolla rossa non troppo tritata. Alzate la fiamma e inserite nella pentola i peperoni rossi tagliati in maniera grossolana: non abbiate timore di eccedere con il piccante! Poi è il momento del meat-free 100% vegano, il perfetto sostituto naturale della carne. Continuate a far rosolare e aggiungete ancora dell’olio extra vergine d’oliva. Sempre a fiamma moderata, mettete un po’ di passata di pomodoro insieme a dei pomodori freschi (si consiglia i datterini tagliati a quarti che danno un senso di freschezza unica). Successivamente aggiungete paprika dolce, brodo vegetale, origano fresco, qualche foglia di alloro (per dare una profumazione straordinaria al piatto) e un pizzico di sale. Una volta che il Chili Fully Vegan è pronto, potete preparare il vostro Burrito disponendo il tutto sul wrap, insieme al Cheddar Style (vegan cheese) e mais. Arrotolate ed è fatta! Per quanto riguarda la preparazione dei fagioli, disponete un’altra padella con olio, cipolla e uno spicchio d’aglio tagliato in tre pezzettini. Mettete poi i fagioli spagnoli insieme alla barbecue sauce, tomato ketchup e un pizzico di sale. Lasciate cuocere per qualche minuto e poi aggiungete il Chorizo free.

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