my planet vegan, planet vegan, vegan, heather mills, marco tricomi, vegano, vegani, veganismo, programma televisivo vegano

Chocolate Chip Cookies

Ingredienti:

-Burro di soia
-Zucchero di canna
-V Egg
-Vaniglia
-Farina
-Bicarbonato
-Amido di mais
-Cioccolata


Preparazione:

I Chocolate Chip Cookies sono i biscotti americani per eccellenza, super gustosi anche nella versione vegana. Iniziate la preparazione con mezza tazza di burro di soia: deve essere morbido e spumoso! Continuate a mischiare bene con gli zuccheri (meglio lo zucchero di canna) e create l’impasto. Aggiungete il vegan egg, realizzato con seme di lino macinato e acqua; subito dopo un cucchiaino e mezzo di vaniglia. Poi passate agli ingredienti secchi, mettendo quindi farina, bicarbonato e amido di mais per conferire la giusta consistenza croccante. Mi raccomando aggiungete i due composti lentamente, iniziate a girare e via via inserite la farina. Tagliate la cioccolata a pezzetti e una volta pronta inserite il tutto nella ciotola. Lasciate il composto per circa 30 minuti in frigo. Se è ancora un po’ morbido aggiungete sopra della farina; poi fate delle palline. Inseritelo all’interno del forno a 180 gradi per circa 10/12 minuti: dipende dalle vostre preferenze!

Seguici sui nostri social!