my planet vegan, planet vegan, vegan, heather mills, marco tricomi, vegano, vegani, veganismo, programma televisivo vegano

Cous Cous Multicolore

Ingredienti:

-400gr. Semola integrale
-Pomodorini multicolore (gialli, verdi, rossi)
-Polvere 5 spezie
-Cumino
-Paprika dolce
-Prezzemolo
-Coriandolo
-Basilico
-Cetriolo
-Peperone dolce
-Cipolla di Tropea
-Datteri
-Mandorle dolci
-Mix di frutta secca


Preparazione:

Mettete in una ciotola 400gr. di semola integrale e versate 600ml. di acqua bollente. Aggiungete olio, sale, polvere 5 spezie, cumino e paprika dolce. Coprite con un coperchio traspirante e mettete il tutto da parte finché non avrà assorbito l’acqua. Tagliate pomodorini, cetriolo, peperone dolce, cipolla di Tropea e datteri. Poi sminuzzate il prezzemolo, il coriandolo e il basilico. Subito dopo tostate delle mandorle dolci in padella. Quando il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua, sgranatelo con un cucchiaio e aggiungete pomodorini, cetriolo, peperone dolce, cipolla di Tropea, datteri, coriandolo, basilico e mandorle. Consiglio: aggiungete anche un mix di frutta secca. Mescolate abbondantemente e servite.

Seguici sui nostri social!