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Green Carbonara

Ingredienti:

- Spicchi d’aglio (2)
-Porro (1)
-Zucchine (2)
-Spaghetti vegani (gluten-free)
-Olio EVO
-Vino bianco
-Sale dell’Himalaya
-Pomodori secchi
-V Egg
-Parmesan Style
-Pepe


Preparazione:

Inserite all’interno della padella olio e due spicchi d’aglio; tagliate le zucchine e il porro, lasciateli cuocere in padella per circa 3 minuti per renderli teneri. Mettete poi a bollire l’acqua con un po’ di sale dell’Himalaya e quando arriva in ebollizione, aggiungete la pasta e lasciatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione meno qualche minuto perché sia al dente e possa finire la cottura in padella con il condimento. Mettete nella pentola anche gli asparagi tagliati a cubetti e del vino bianco. Successivamente inserite la pasta e gli asparagi in padella con il resto delle verdure. Aggiungete il V Egg (composto realizzato con tofu, fecola di patate, spezie, crema vegana) e del sale dell’Himalaya per conferire un accento sulfureo. Continuate a mescolare per fare addensare “l’uovo” aggiungendo la crema di riso. A fine cottura mettete i pomodori secchi tagliati a fettine e del basilico fresco. Impiattate inserendo una spolverata di Parmesan Style e del pepe nero.

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