my planet vegan, planet vegan, vegan, heather mills, marco tricomi, vegano, vegani, veganismo, programma televisivo vegano

Insalata Gourmet con Chicken Style

Ingredienti:

- Chicken Style
- Carote
- Carote viola
- Ravanello
- Insalata
- Cetriolo
- Pomodoro
- Finocchio
- Fiori commestibili
- Olio EVO


Preparazione:

Per creare un’insalata gourmet è necessario preparare una base di insalata verde e rossa. Prendete del sedano, tagliatelo in maniera fine e mettetelo in acqua e ghiaccio, in questo modo si irrigidisce e prende la forma desiderata. Poi per conferire una nota di colore, aggiungete un pomodoro (in questo caso a grappolo) tagliato a pezzi non troppo piccoli. Mettete poi tre tonalità di ravanello: giallo, rosso e bianco, in questo modo l’insalata gourmet sarà ancora più colorata e gustosa. Inserite anche il finocchio, il cetriolo tagliato a rondelle, la carota viola e quella arancione che determinano diverse consistenze e sapori. Fondamentale è l’aggiunta di diversi tipi di erbe provenienti dall’orto: la pimpinella (ha un retrogusto di noci), il dragoncello (ricorda l’anice), l’artemisia (un’esplosione di sapori), l’erba pepe (dà un twist simile a quello del pepe) e l’erba acetosa (si consiglia di inserire la costola della foglia, altrimenti risulterebbe tutto troppo acido). Non dovete però esagerare con le erbe: quando mangiate l’insalata deve essere una sensazione piacevole per il palato! Per dare un tocco ancora più naturale ed elegante, mettere dei fiori colorati commestibili. In alternativa alle erbe, potete inserire dell’aceto bianco, senape da sciogliere e olio a bassa acidità. Infine non può mancare il Chicken Style (prodotto esclusivo di V Bites): un composto di proteine di piselli.

Seguici sui nostri social!