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Millefoglie al Cioccolato

Ingredienti:

-Sciroppo di agave
-Burro di cacao
-Crema vegetale
-Latte di riso
-Lime
-Amido di riso
-Olio di semi
-Vin santo
-Agar agar


Preparazione:

Il giorno prima preparate una cialda a base di arancia, cacao, zucchero di canna, zucchero a velo e cuocetela in forno; lasciatela riposare per 24h. Con il latte di riso realizzate una panna montata vegetale montandola con le fruste; durante il processo aggiungete l’olio di semi a filo. Con dei movimenti delicati unite la panna montata con la crema vegetale e aggiungete della scorza di lime. Per creare i dischi di cioccolato, fondete a bagnomaria il cioccolato vegano, stendetelo su un foglio di carta da forno sopra un vassoio e, aiutandovi con un cucchiaio, formate dei cerchi facendo attenzione che non siano troppo spessi o risulterà poi difficile romperli in fase di assaggio. Per ottenere dei dischi regolari si consiglia di disegnarli preventivamente su uno o più fogli di carta da forno. Mettete il tutto in frigorifero a solidificare. Realizzate la gelatina al vin santo mettendo in un pentolino il vin santo e l’agar agar, portate ad ebollizione girando spesso, fate bollire due minuti a fiamma bassa e spengete. Montate il dolce mettendo alla base un disco di cioccolata, con una sac à poche aggiungete al centro del disco una porzione di panna montata vegetale e al centro una goccia di gelatina al vin santo.

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