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Peking Duck-free Pancakes

Ingredienti:

-Duck-free (prodotto V Bites)
-Cetriolo
-Scalogno
-Pancakes al vapore
-Salsa di prugne
-Salsa di soia


Preparazione:

Tra le ricette preparate durante la puntata dedicata ai sapori dell’estremo oriente troviamo i Peking Duck-free Pancakes. Il prodotto principale, ossia la “duck-free”, è un composto di soia che può essere realizzato anche con la proteina dei piselli: è incredibile come riesca a ricordare il sapore e la consistenza dell’ingrediente tradizionale. I pancakes vengono cotti al vapore così da renderli soffici, anche se è consigliato porre sotto delle foglie di insalata per mantenere sempre la giusta consistenza. Nel mentre vengono tagliati e tritati il cetriolo e lo scalogno. Fondamentale poi è la scelta della salsa da spalmare con movimenti circolari direttamente sui pancakes: in questo caso è stata utilizzata la salsa di prugne e poi quella di soia. Successivamente viene disposta l’anatra-free e le verdurine. Il vostro wrap alla pechinese sarà pronto in soli 5 minuti!

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