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Semifreddo ai Lamponi

Ingredienti:

-100gr. Farina manitoba o tipo 0
-35gr. Olio di semi di mais
-60gr. Zucchero di canna
-5gr. Lievito per dolci
-100gr. Latte vegetale
-Crema vegetale
-Latte di riso
-Lime
-Olio di semi
-Lamponi
-Zuppa di frutta e verdure (carote, sedano, fragole, banane, mele, menta)


Preparazione:

Setacciate la farina con il lievito e lo zucchero. Poi miscelate il latte vegetale con l’olio e incorporatelo agli ingredienti secchi, fino a ottenere un composto omogeneo; rivestite di carta da forno uno stampo rettangolare da cm 15x25. Subito dopo versate l’impasto e livellatelo. Cuocetelo a 160°C per 20 minuti, lasciatelo poi riposare per 10 minuti. Con il latte di riso realizzate una panna montata vegetale montandola con le fruste; durante il processo aggiungete l’olio di semi a filo. Con dei movimenti delicati unite la panna montata con la crema vegetale e aggiungete della scorza di lime. Utilizzate un ring di metallo foderato con dell’acetato per sfilare il preparato. Successivamente inserite sul fondo il pan di spagna, poi uno strato di crema e un lampone; ripetete per un secondo strato e infine sul terzo guarnite con un lampone e una fogliolina di menta che richiamerà la zuppetta. Servite il semifreddo su un letto di frutta e verdura.

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