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Singapore Noodles

Ingredienti:

-Aglio
-Olio EVO
-Zenzero
-Peperoncino
-Zucchine
-Cipolla
-Peperoni
-Tofu affumicato
-Sciroppo d’agave o d’acero
-Coriandolo
-Salsa di soia
-Noccioline
-Noodles di riso
-Lime


Preparazione:

Prendete peperoncino, aglio e zenzero (quest’ultimo da soffriggere in padella con olio di sesamo), tagliateli a pezzetti piccoli e poi uniteli alle zucchine, cipolla e peperoni al fine di creare il giusto mix di sapori. Il fuoco non deve mai essere troppo alto, in modo tale che tutto possa cuocere in maniera lenta. Più tardi inserite il tofu affumicato, un ingrediente poroso e molto versatile, base principale di molti alimenti presenti nella cucina vegana, preparato utilizzando i fagioli di soia (i classici fagioli verdi giapponesi). Successivamente aggiungete sciroppo d’agave oppure sciroppo d’acero. Alla fine, insieme ai noodles di riso, si consiglia di mettere anche un po’ di coriandolo per conferire la giusta freschezza al piatto, lime per favorire la digeribilità, salsa di soia e delle noccioline che danno un tocco croccante.

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