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Thai Curry

Ingredienti:

-Chicken Style
-Riso basmati
-Cipolla
-Spinaci
-Funghi
-Peperoni
-Broccoli
-Piselli
-Lemon grass
-Spezie (curry)
-Latte di cocco
-Brodo vegetale
-Peperoncino
-Lime


Preparazione:

Preparate tutti gli ingredienti necessari: cipolla, peperoni, spinaci, broccoli, funghi e tagliateli a metà. Prendete poi il Chicken Style, fatto generalmente di un composto di soia ma che può essere realizzato anche con la proteina dei piselli; si tratta di un prodotto precotto, pertanto si può inserirlo anche alla fine della preparazione. Aggiungete la lemon grass per conferire un senso di freschezza al piatto. Successivamente mettete le spezie, in particolare il curry, il vero protagonista di questa ricetta, che deve essere saltato insieme a tutte le verdure. Per dare un tocco speciale e creare una salsa davvero cremosa, inserite insieme al brodo vegetale anche del latte di cocco abbinato al lime. Infine mettete anche del peperoncino per dare maggiore contrasto. Lasciate riposare il tutto e prendete il riso basmati cotto al vapore.

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