my planet vegan, planet vegan, vegan, heather mills, marco tricomi, vegano, vegani, veganismo, programma televisivo vegano

Timballo di Quinoa, Avocado e Patata Dolce

Ingredienti:

-Quinoa
-Avocado
-Patata dolce
-Cipollotto
-Filamenti di peperone essiccati


Preparazione:

Per ogni bicchiere di quinoa che mettete in pentola, aggiungete due bicchieri di acqua (o brodo), inserite il sale e cucinate per circa 12 minuti. Successivamente il liquido dovrebbe essere totalmente assorbito. Poi lessate le patate dolci e tagliatele a cubetti; fate lo stesso procedimento anche per l’avocado e per il gambo del cipollotto fresco. Con l’aiuto di un cerchio in metallo da timballo, create un tortino inserendo sul fondo la quinoa, poi i cubetti di avocado, quelli di patate dolci e del cipollotto fresco. Subito dopo guarnite con filamenti di peperone essiccato. Per completare il piatto, aggiungete un po’ di sale, succo di lime, vegan mayo, tofu grigliato, scorza di lime e un goccio di olio extravergine di oliva.

Seguici sui nostri social!