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Tortelli Neri Salmon-free

Ingredienti Ripieno:

-Tofu
-Crema vegetale
-Latte di soia
-Fish-Free Smoked Salmon Slices (Prodotto V Bites)
-Erba cipollina


Ingredienti Pasta:

-300gr. Farina 00
-30ml. Olio EVO
-Carbone vegetale
-140ml. Acqua
-Sale


Ingredienti Crema e Finitura Piatto:

-Peperoni
-Scalogno
-Panna vegetale
-Pomodorini confit
-Alga Nori


Preparazione:

Mettete in emulsione tofu, crema vegetale e latte di soia. Successivamente aggiungete e mescolate il Fish-Free tagliato a cubetti molto piccoli insieme all’erba cipollina; inseriteli in una sac à poche e lasciate riposare. Versate la farina all’interno di una ciotola o in un’impastatrice. Subito dopo aggiungete carbone vegetale, olio e un po’ d’acqua poca alla volta; impastate bene il tutto fino a ottenere un composto liscio e morbido. Stendete la sfoglia e ritagliate dei quadrati. Prendete la sac à poche preparata precedentemente e farcite: guardando i ritagli di pasta a rombo, inserite il ripieno al centro senza esagerare, bagnate il bordo di due lati del quadrato e uniteli con il lato opposto, unite quindi i due angoli per creare il tortello. Per creare la crema cuocete in padella i peperoni e lo scalogno, successivamente emulsionate aggiungendo un po’ di panna vegetale per rendere il tutto cremoso. Mettete a bollire l’acqua e quando sarà arrivata in ebollizione buttate i tortelli. Ricorda: la pasta fresca cuoce in circa 2 minuti, quindi assicuratevi di avere tutto pronto! Stendete la crema, appoggiate i tortelli sul piatto e rifinite con pomodorini confit e alga nori.

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