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Tortino di Ceci e Fish free

Ingredienti:

-Tortino di ceci (farina di ceci, olio, acqua, sale)
-Hummus di melanzana affumicata
-Polvere di alloro
-Fiori di cappero
-Asparagi
-Fish free


Ingredienti per l'hummus:

-Melanzana da circa 300gr.
-Semi di coriandolo (un cucchiaino e 1/2)
-Fagioli cannellini già cotti di buona qualità (400gr.)
-Spicchio d’aglio
-Coriandolo fresco in foglie
-Succo di limone
-Sale
-Pepe
-Olio EVO


Preparazione Hummus:

Lavate e tagliate a metà la melanzana. Subito dopo spennellatela con l’olio sulla parte tagliata e avvolgetela con un paio di fogli di alluminio. Mettetela a cuocere sulla bistecchiera per circa 10-12 minuti da ciascun lato, girandola spesso per evitare che si bruci troppo. Lasciatela intiepidire e toglietela dall’alluminio. Con un cucchiaio, scavate la polpa della melanzana e mettetela in un frullatore insieme ai fagioli ben scolati e sciacquati. Unite lo spicchio d’aglio, i semi di coriandolo pestati al mortaio e il coriandolo in foglie. Successivamente aggiungete succo di limone, sale, pepe e due cucchiai di olio. Infine frullate fino a ottenere una consistenza cremosa. Consiglio: assaggiate per regolare il sale.


Preparazione del piatto:

Con la sac à poche mettete sopra al tortino l’hummus che avete preparato precedentemente. Poi decorate con fish free, asparagi, crema di basilico e fiori di capperi.

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