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Vegan Carbonara

Ingredienti:

-V Bacon
-Spaghetti vegani (gluten-free)
-Olio EVO
-Crema di riso
-V Egg
-Sale dell’Himalaya
-Parmesan Style
-Pepe


Preparazione:

Tagliate il V Bacon e mettetelo in padella con un po d’olio; si tratta di un composto a base vegetale, pertanto è molto poroso. Scottate l’ingrediente come preferite: potete lasciarlo morbido oppure tenerlo per un tempo maggiore sul fuoco e renderlo così croccante. Poi mettete a bollire l’acqua con sale e olio; quando arriva in ebollizione, buttate la pasta e lasciatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione meno qualche minuto, così da concludere la cottura con il condimento. Inserite nella padella la pasta insieme al V Bacon e continuate a cuocere per qualche minuto aggiungendo via via l’acqua di cottura. Successivamente aggiungete il V Egg (realizzato con tofu, fecola di patate, spezie, crema vegana) e del sale dell’Himalaya per dare un accento sulfureo. Continuate a mescolare per fare addensare “l’uovo” aggiungendo la crema di riso. Impiattate inserendo una spolverata di Parmesan Style e del pepe nero.

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